Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Лукашенко распорядился в течение недели найти разыгравшего его пранкера

По данным издания "Белорусский партизан", глава КГБ Беларуси рискует отправиться на заготовку корма, если не уложится в указанный срок.

Лукашенко не понравился розыгрыш Вована
Лукашенко не понравился розыгрыш Вована
Фото: dialog.ua

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от главы КГБ республики в течение недели найти человека, известного как "пранкер Vovan222".

Об этом изданию "Белорусский партизан" сообщил источник в администрации Лукашенко.

По данным издания, Лукашенко потребовал от главы службы безопасности найти пранкера, разыгравшего его, в течение недели и отправить на заготовительные работы. Если глава КГБ с поставленной задачей не справится, Лукашенко пригрозил отправить на заготовку корма его самого.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Также сообщается, что наказаны адъютант президента и начальник правительственной связи.

16 июня в сети появилась запись, на которой Vovan222, занимающийся телефонными розыгрышами, дозвонился Лукашенко, представившись сыном Януковича. В беседе он от имени Виктора Януковича-младшего попросил убежища для своей семьи в Беларуси, на что Лукашенко ответил согласием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 19:10
16 июня, 2014 16:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации