Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Многодетная мать из Ростовской области собирается продать почку, чтобы погасить кредит на квартиру

Как сообщает ростовское издание "Блокнот", мать четырех детей из Батайска ищет способ справиться с долгами, которые накопились после того, как муж ушел из семьи.

Жительница Батайска решилась на отчаянный шаг, чтобы сохранить жилье для семьи
Жительница Батайска решилась на отчаянный шаг, чтобы сохранить жилье для семьи
Фото: bloknot-rostov.ru

Многодетная мать из Батайска Ростовской области РФ собирается продать почку, чтобы погасить кредит по ипотеке.

Об этом сообщает ростовское издание "Блокнот".

Женщина оформила кредит на двухкомантную квартиру вместе с мужем в 2009 году. Впоследствии супруг ушел из семьи и перестал платить алименты и свою часть взносов по кредиту.

На данный момент жительнице Батайска необходимо выплатить около 850 тысяч рублей ($16 тысяч). Единственным источником дохода семьи являются социальные пособия на детей, самому младшему из которых еще нет трех лет. В связи с этим женщина решилась на отчаянный шаг.

"Если нас выселят, мы окажемся на улице. Ведь нам даже перепрописаться будет негде потому, что единственные дальние родственники, которые у нас есть, живут в Абхазии. Я боюсь, что мы станем бомжами. Готова расстаться с почкой, лишь бы только рассчитаться с этой ипотекой. Другого выхода я просто не вижу. Когда оказалась в этой непростой ситуации, даже думала руки на себя наложить, но вспомнила о детях и поняла, что их нельзя вот так бросить", — сказала многодетная мать.

Объявление о готовности расстаться с почкой женщина опубликовала на одном из медицинских сайтов. Она надеется, что ей удастся найти покупателя, который заплатит ей как минимум миллион рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации