Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На борту разбившегося во Франции самолета Germanwings находился известный оперный певец Брыжак

Как сообщает издание Bild, Брыжак возвращался из Барселоны, где исполнял оперу "Зигфрид".

Олег Брыжак был известным оперным исполнителем
Олег Брыжак был известным оперным исполнителем
Фото: news.mail.ru

На борту авиарейса компании Germanwings, потерпевшего крушение сегодня на юге Франции, находился известный оперный певец Олег Брыжак.

Об этом сообщает немецкое издание Bild.

По данным Bild, 54-летний оперный певец возвращался рейсом компании Germanwings из Барселоны, где исполнял оперу "Зигфрид" Рихарда Вагнера.

Оперный певец Олег Брыжак родился в Казахстане в 1960 году. Он окончил музыкальное училище в Караганде и консерваторию в Алма-Ате.

С 1986 по 1991 годы Брыжак выступал в оперных театрах Львова, Челябинска и Санкт-Петербурга. В 1996 году он стал солистом оперного дома "Немецкая опера на Рейне" в Дюссельдорфе.

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс.

Министерство внутренних дел (МВД) Франции направило к месту катастрофы самолета авиакомпании Germanwings почти 300 спасателей и 300 жандармов, однако спасатели не обнаружили выживших. Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации