Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: На пороховом заводе в Тамбовской области РФ произошел взрыв

Российские СМИ расходятся во мнениях о причине взрыва в Тамбовской области.

Предыдущий взрыв на российском пороховом заводе произошел в Казани в 2014 году
Предыдущий взрыв на российском пороховом заводе произошел в Казани в 2014 году
Фото: tatar-inform.ru

На пороховом заводе в городе Котовск Тамбовской области (Российская Федерация) в среду, 30 сентября, произошел взрыв, сообщают российские средства массовой информации.

Согласно сообщению Федерального агентства новостей, взрыв произошел в сушильном цехе предприятия. В результате взрыва было полностью разрушено одно из зданий и обрушилась стена соседнего. Пострадали пять человек – трое из них получили тяжелые травмы, один находится в реанимации. Неизвестно, остался ли кто-то из сотрудников предприятия под завалами.

В то же время информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на российское министерство по чрезвычайным ситуациям сообщило, что взрыв произошел не в цеху, а возле него – взорвался автомобиль с продукцией завода.

На самом предприятии не комментируют ситуацию, ссылаясь на режимность. Данное предприятие производит порох для всех видов оружия и артиллерийских систем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации