Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На юге Мексики произошла очередная стычка студентов с полицией

Полиция применила слезоточивый газ, молодежь – палки и камни, несколько человек получили ранения, сообщает Euronews.

Между правоохранителями и студентами началось столкновение
Между правоохранителями и студентами началось столкновение
Скриншот: euronews.com

В мексиканском штате Герреро, где в прошлом году были похищены 43 студента, полиция остановила несколько автобусов с молодыми людьми, которые собирались устроить протестную манифестацию по этому поводу, сообщает Euronews.

Между правоохранителями и студентами началось столкновение, в результате которого несколько человек получили ранения. Полиция применила слезоточивый газ, молодежь – палки и камни.

В конце сентября полиция захватила группу манифестантов, которые выступали против реформы образования, и передала их мафии. Прокуратура штата Герреро считает, что бандиты из группировки “Единые воины”, в руки которых попали студенты, вывезли их на свалку и убили, затем кремировали их тела и сбросили прах в реку.

На мусорной свалке близ города Кокула в штате Герреро были обнаружены обугленные кости одного из похищенных молодых людей Александра Мора.

В феврале в здании разрушенного крематория города Акапулько штата Герреро власти обнаружили еще 61 труп неизвестного происхождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 18.45
7 декабря, 2014 18.48
13 ноября, 2014 12.20
9 ноября, 2014 19.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации