Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Новые санкции Россия может получить уже к выходным

По информации немецкой газеты Bild, канцлер Германии Ангела Меркель предположила, что экономические санкции против России будут приняты Европейским Советом в Брюсселе в конце этой недели.

СМИ: Новые санкции Россия может получить уже к выходным / ГОРДОН

Фото: vestifinance.ru

Европейский Совет в Брюсселе может принять новые санкции против России уже в конце этой недели. Об этом сообщили источники немецкой газеты Bild в возглавляемом канцлером Германии Ангелой Меркель Христианско-демократического союзе, заседание которого состоялось вчера, пишет "Украинская правда"

"На заседании Меркель заявила, что Россия так и не приняла меры для стабилизации ситуации на востоке Украины. Поэтому вероятно, что в Брюсселе будут приняты санкции третьего уровня", – сказано в сообщении.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добились на переговорах с террористами?

Саммит ЕС состоится в Брюсселе 26-27 июня.

21 марта  Украина и ЕС подписали политическую часть документа Соглашения об ассоциации. В Совете ЕС подтвердили, что экономическая часть документа будет подписана 27 июня.

Внешнеполитическая служба ЕС призвала Россию поддержать мирный план Порошенко. Заявление с поддержкой действий украинского президента опубликовано на официальном сайте европейского ведомства.

Сегодня, 24 июня, глава РФ Владимир Путин обратился к Совету Министров РФ с просьбой отменить постановление от 1 марта о разрешении использования войск РФ на территории Украины. 

Ранее Россия заявляла, что обжалует санкции, введенные из-за аннексии Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации