Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Один из участников акции протеста в Армении зашил себе рот

Представитель протестующих в Ереване Давид Санасарян рассказал, что один из участников акции в знак протеста зашил себе рот, сообщает "Интерфакс-Украина".

Накануне проспект Баграмяна зачистили
Накануне проспект Баграмяна зачистили
Фото: Mannfred Nyttingnes / Twitter

В Ереване один из участников акции протеста против подорожания тарифов на электроэнергию зашил себе рот.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представителя протестующих Давида Санасаряна, который ранее объявил голодовку.

Накануне полиция зачистила проспект Баграмяна, оттеснив протестующих. Задержаны были около 40 человек, но позднее всех их отпустили, не составляя админпротоколов.

Затем несколько десятков протестующих обосновались на площади свободы. Активисты разложили одеяла на ступенях Театра оперы и балета, где и провели ночь.

Бессрочная акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию началась в Армении 19 июня. Протестующие требуют отменить повышение тарифов, которое должно вступить в силу 1 августа.

23 июня полиция с применение водометов разогнала митингующих, после чего количество участников протеста существенно возросло.

Митингующие обещали, что если их требования не будут выполнены, протест перейдет непосредственно к резиденции президента в Ереване.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2015 13:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации