Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Погиб сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова

Заместитель председателя "Внешэкономбанка" Александр Иванов утонул на территории Объединенных Арабских Эмиратов, сообщает российский телеканал "Дождь" со ссылкой на собственные источники.

Александр Иванов
Александр Иванов
Фото: kazanfirst.ru

Сегодня, 5 ноября, российский телеканал "Дождь", ссылаясь на источники, подтвердил появившуюся в СМИ тремя днями ранее информацию о гибели Александра Иванова, заместителя председателя правления "Внешэкономбанка", сына главы администрации президента России.

По предварительной версии, Иванов утонул в территориальных водах Объединенных Арабских Эмиратов.

Руководство банка информацию не комментирует, посольство России в ОАЭ – пока тоже. "Дождь" сообщает, что в ближайшее время "Внешэкономбанк" сделает заявление по факту несчастного случая.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

Александр Иванов занял должность заместителя главы "Внешэкономбанка" в 2012 году. Его отец, Сергей Иванов, с 2011 года – руководитель администрации президента России Владимира Путина, до этого занимал должности министра обороны и первого заместителя председателя правительства, постоянный член Совета безопасности РФ, генерал-полковник в отставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации