Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Решение о введении нового пакета санкций против России может быть принято 26–27 июня

Дипломатический источник "Укринформа" предположил, что новые санкции против России могут быть озвучены во время следующего саммита ЕС.

Характер и масштаб будущих санкций против России еще обсуждается
Характер и масштаб будущих санкций против России еще обсуждается
Фото: rusmirzp.com

Новый пакет санкций против РФ может быть представлен уже на следующем саммите ЕС, запланированном на 26 и 27 июня. Об этом сообщил дипломатический источник  из состава национальных делегаций, прибывших на торжественное мероприятие по поводу 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, информирует "Укринформ".

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

"Именно во время встречи высшего уровня может быть принято соответствующее решение", – отметил дипломат.

По его словам, характер и масштаб будущих санкций против России еще обсуждается.

Как отметил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, Москва обязана признать новоизбранного украинского президента и прекратить поддержку сепаратистов в восточных регионах Украины, только эти шаги могут помочь России избежать секторных санкций.

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Россия является спонсором терроризма, пропуская боевиков с оружием через границу. В то же время в МИД России опровергают подобные заявления.

На следующей неделе, 10 июня, в Брюсселе состоится неформальная встреча Североатлантического совета и Комитета политики и безопасности ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации