Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Россия поставила Сирии шесть истребителей МиГ-31

По информации турецкого интернет-портала BGN News, российские самолеты уже совершили посадку в Дамаске.

Россия поставила Сирии истребители МиГ-31
Россия поставила Сирии истребители МиГ-31
Фото: ЕРА

В рамках контракта от 2007 года Россия поставила Сирии шесть истребителей МиГ-31. Об этом сообщает турецкий интернет-портал BGN News.

По информации издания, российские самолеты уже совершили посадку в Дамаске. Согласно контракту Москва должна поставить в Сирию в общей сложности восемь МиГ-31, сообщает BGN News.

Как отмечает портал, РФ выступает за создание широкой международной коалиции для борьбы с террористами "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) и вовлечением в эту коалицию Сирии и Ирака.

Сегодня в результате серии авиаударов правительственных войск Сирии по городу Дума, который контролируют повстанцы, погибли минимум 70 человек.

В последние месяцы сирийская армия регулярно атакует город и его окрестности, а также сбрасывает так называемые бочковые бомбы с вертолетов. В результате такой тактики кроме оппозиционных бойцов уже погибли сотни гражданских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2015 17:25
8 декабря, 2014 01:09
3 июля, 2014 09:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации