Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Российский "гуманитарный конвой" уже в Луганске

Автоколонна следовала по улице Херсонской, далее повернула на Оборонную и двинулась в сторону областной больницы, сообщает Informator.lg.ua.

Очевидцы выложили в сеть фотографии российских грузовиков
Очевидцы выложили в сеть фотографии российских грузовиков
Фото: Informator.lg.ua

Конвой РФ с гуманитарным грузом достиг Луганска, сообщает Informator.lg.ua. 

"На снимках видно, что колонна следовала по ул. Херсонской, далее повернула на Оборонную и двинулась в сторону областной больницы", – пишет издание.

Война на востоке Украины. 22 августа. Онлайн-репортаж

Так называемый "гуманитарный конвой" из России, который вчера начали проверять на украинской границе, Москва решила отправить в Луганск, не дожидаясь официального оформления.

Перед началом движения "гуманитарного конвоя" на территорию Украины пограничников заблокировали в пункте пропуска.

Красный Крест не сопровождает "гуманитарный конвой" России на территории Украины.

Российское Министерство иностранных дел отреагировало на заявления представителей украинской власти по поводу незаконного пересечения границы "гуманитарным конвоем". В РФ заявили, что не нарушали международных правил.

Нынешняя реакция украинских властей на незаконный въезд "гуманитарного конвоя" из РФ – не провоцировать конфликт, отметили в СНБО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации