Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Санкции США могут коснуться не только власти Украины, но и лидеров оппозиции

Параметры санкций пока еще не выработаны администрацией Барака Обамы, но лидеры Майдана тоже могут попасть под них, если насилие будет идти со стороны протестующих.

Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок
Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок
Фото: Арсеній Яценюк / Facebook

Администрация президента Соединенных Штатов Барака Обамы может ввести санкции, которые коснутся не только представителей украинской власти, но и некоторых лидеров оппозиции. Об этом сообщает УНН, со ссылкой на зарубежные СМИ.

Визы для некоторых украинских чиновников Вашингтон уже отозвал. Теперь же указывается на то, что лидеры протестов тоже могут попасть под санкции, если насилие будет идти с их стороны.

Параметры санкций пока еще не выработаны, отмечают источники.

22 января Посольство США в Украине сообщило, что США в ответ на действия против протестующих в Киеве вводят санкции против ряда граждан Украины. Однако в Посольстве не назвали имен людей, которым отменили визы в США.

Визовые санкции против украинских чиновников, причастных к применению силы против протестующих, уже ввела Канада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2014 00:03
28 января, 2014 08:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации