Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Семья Уитни Хьюстон хочет, чтобы дочь певицы "спокойно умерла дома"

Несмотря на то, что в апреле Бобби Кристина Браун вышла из комы, девушка до сих пор не приходит в сознание – родственники считают, что она получила необратимое повреждение мозга, сообщает Daily Mail.

Бобби Кристина Браун и ее бойфренд Ник Гордон
Бобби Кристина Браун и ее бойфренд Ник Гордон 
Фото: ЕРА

Семья покойной американской певицы Уитни Хьюстон хочет перевезти ее дочь Бобби Кристину Браун из больницы домой, сообщает Daily Mail.

Браун попала в клинику 31 января после того, как ее бойфренд Ник Гордон обнаружил девушку в ванной без сознания. 

Несмотря на то, что в апреле Браун вышла из комы, девушка до сих пор не приходит в себя – близкие считают, что она получила необратимое повреждение мозга.

Как сообщает издание, родственники со стороны матери потеряли надежду на выздоровление девушки и решили позволить ей "спокойно умереть дома".

Однако ее отец, музыкант Бобби Браун, не согласен с таким решением. Источник, близкий к семье, ранее рассказал журналу People, что Браун никогда не пойдет на такой шаг.


Мама покойной Уитни Хьюстон посещает внучку в больнице. Фото: ЕРА
Мама покойной Уитни Хьюстон посещает внучку в больнице. Фото: ЕРА

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 00:12
1 февраля, 2015 00:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации