Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Собчак решила на время покинуть Россию

На ужине в честь выхода нового номера журнала L`Officiel российская телеведущая Ксения Собчак сообщила, что намерена на время покинуть РФ в связи с тем, что "ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках", пишет издание "КоммерсантЪ".

Собчак уехала из России --- СМИ
Собчак уехала из России --- СМИ
Фото: ЕРА

В пятницу, 13 марта, российская телеведущая Ксения Собчак давала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel, первого под ее руководством, и сообщила, что намерена покинуть Россию.

Как пишет издание "КоммерсантЪ", Собчак пояснила свое решение тем, что ее имя "фигурирует в так называемых расстрельных списках".

"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", – сообщила по этому поводу Собчак, подразумевая, что уезжает из страны в субботу, 14 марта.

Неизвестный визит Барака Обамы в Донецк

Угрозы в адрес Ксении Собчак прозвучали после гражданской панихиды по убитому оппозиционному политику Борису Немцову. На выходе из здания к Собчак подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.

Позже Алексея Венедиктова, главного редактора радиостанции "Эхо Москвы", допросили в МВД по поводу угроз Ксении Собчак. "Ответил на все вопросы. Фоторобот сделать не смогу", – написал он в своем Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 23:32
4 марта, 2015 17:42
3 марта, 2015 14:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации