Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: После Парижа террористы готовят атаку в Ватикане

В Европу под видом туристов поехали четверо боевиков Исламского государства, сообщила разведка США и Израиля, передает итальянская газета Il Giornale.

Моссад и ЦРУ предупредили итальянскую разведку о возможных терактах
Моссад и ЦРУ предупредили итальянскую разведку о возможных терактах
Фото: ЕРА

Моссад и ЦРУ предупредили итальянскую разведку о возможных терактах, сообщает итальянское издание Il Giornale.

"Видимых признаков" подготовки атак боевиков Исламского государства на территории Италии нет, хотя страна остается в зоне риска, завил министр внутренних дел Италии Анжелино Альфано.

Ранее немецкое издание Bild am Sonntag сообщило, что Европе угрожает волна новых терактов.

Это подтверждает информация Агентства национальной безопасности США, экспертам которого удалось расшифровать разговоры между лидерами группировки Исламское государство.

Париж – это лишь предвестник целой серии терактов в других европейских столицах, в том числе и в Риме, считают представители американской разведки.

Генеральный директор британской контрразведки MI5 Эндрю Паркер также заявлял о том, что опасность "атак с многочисленными жертвами" значительно выросла.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Папа Римский призвал мусульманских лидеров осудить экстремистскую интерпретацию веры. Папа Римский Франциск заявил, что боевики, совершившие теракты в Париже, были порабощены искаженной верой, которая использует Бога как идеологический повод для массовых убийств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 17:09
12 января, 2015 15:03
12 января, 2015 11:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации