Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: У новоиспеченной жены пресс-секретаря Путина гражданство США

Российский журналист Олег Кашин заявил, что у Татьяны Навки, вышедшей замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, имеется американское гражданство.

Фото со свадьбы Пескова и Навки
Фото со свадьбы Пескова и Навки
Фото: Tatler / Instagram

1 августа пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сочетался браком с олимпийской чемпионкой в фигурном катании Татьяной Навкой, сообщает Newsru.com.

Свадьбу сыграли в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи – самом дорогом отеле Черноморского побережья.

Как отмечает в своем Facebook российский журналист Олег Кашин, у Татьяны Навки имеются два гражданства –- российское и гражданство США.

Об этом также пишет журналист Аркадий Бабченко.

Для Татьяны Навки брак стал вторым, для Дмитрия Пескова – третьим. В прошлом августе у Пескова и Навки родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей – два сына и дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации