Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Удары российской авиации направлены против сирийских повстанцев, а не ИГИЛ

Хомс, который сегодня бомбила российская авиация, находится под контролем сирийской оппозиции, а не боевиков "Исламского государства", сообщает Reuters со ссылкой на источник.

Французкий дипломатический источник заявил, что РФ борется с противниками Асада, а не "Исламским государством"
Французкий дипломатический источник заявил, что РФ борется с противниками Асада, а не "Исламским государством"
Фото: EPA/UPG

Дипломатический источник во Франции считает, что авиаудары российских ВВС направлены больше против сирийских повстанцев, воюющих с режимом Башара Асада, чем против боевиков "Исламского государства".

Об этом пишет агентство Reuters.

Источник отмечает, что Хомс, который сегодня бомбила российская авиация, находится под контролем оппозиции, а не боевиков "Исламского государства".

30 сентября по просьбе сирийского президента Башара Асада Кремль обратился в Совет Федерации за разрешением вести военные действия на территории других государств и получил это разрешение. В этот же день CNN со ссылкой на источник сообщил, что российская авиация нанесла первый после сегодняшнего решения Совета Федерации РФ авиаудар по боевикам ИГИЛ в Сирии.

Министерство обороны РФ официально подтвердило, что российская авиация нанесла удары по позициям боевиков в Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2015 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации