Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В алжирском самолете, который разбился в Африке, находился украинец

По данным ВВС, кроме гражданина Украины на борту находились также граждане Франции, Буркина-Фасо, Ливана, Алжира, Люксембурга, Швейцарии, Бельгии, Нигерии, Камеруна, Мали и Румынии.

Всего на борту находилось 116 человек
Всего на борту находилось 116 человек
Фото: ЕРА

На борту самолета авиакомпании Air Algerie, который сегодня разбился около столицы Нигера города Ниамей, находился украинец. Эту информацию уточняет МИД Украины.

Об это сообщает корреспондент "ВВС Україна" в Дакаре.

Кроме гражданина Украины на борту находились также граждане Франции, Буркина-Фасо, Ливана, Алжира, Люксембурга, Швейцарии, Бельгии, Нигерии, Камеруна, Мали и Румынии.

Шестеро членов экипажа были алжирцами. Всего на борту находилось 116 человек.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

Связь с авиалайнером DC-9 была потеряна через 50 минут после вылета из аэропорта в столице Буркина-Фасо Уагадугу. Самолет осуществлял рейс AH5017 и должен был приземлиться в столице Алжира городе Алжир.

Это вторая масштабная авиакатастрофа за последнюю неделю. 17 июля пассажирский Boeing 777 компании Malaysia Airlines потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 15:19
24 июля, 2014 13:54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации