Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В аварии самолета главы Total погибла стюардесса из Украины

39-летняя Руслана Салук свыше десяти лет проживала во Франции и работала стюардессой в компании XL Airways, сообщает портал "Погляд".

Салук носила фамилию мужа-француза Вервелле
Салук носила фамилию мужа-француза Вервелле
Фото: poglyad.te.ua

В результате авиакатастрофы самолета главы французского нефтяного концерна Total, которая произошла в ночь на 21 октября в московском аэропорту "Внуково", погибла уроженка Тернополя стюардесса Руслана Салук. Об этом пишет тернопольский новостной портал "Погляд".

"В авиакатастрофе в московском аэропорту "Внуково", которая произошла в ночь на 21 октября, погибла бывшая тернопольчанка, 39-летняя Руслана Салук, которая свыше десяти лет проживала во Франции. Наша землячка носила фамилию мужа-француза Вервелле, имела французское гражданство и работала стюардессой в компании XL Airways. В том фатальном чартерном рейсе Руслана сопровождала главу французского нефтяного концерна Total Кристофа де Маржери", – сообщает издание.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

В аэропорту Внуково в России во время взлета легкомоторный частный самолет столкнулся со снегоуборочной машиной аэродромной службы. Самолет сгорел, и три члена экипажа и один пассажир погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 07:28
30 октября, 2014 17:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации