Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Бразилии погибли более 10 тыс. рыб, не дождавшись переселения в новый аквариум

Строительство аквариума в Кампу-Гранди должно было быть завершено до 2014 года, сообщает бразильское издание Folha de S.Paulo.

СМИ: 80% рыб погибли из-за неподходящей температуры
СМИ: 80% рыб погибли из-за неподходящей температуры
Фото: fotozveri.ru

Более 10 тыс. рыб погибли в Бразилии в ожидании переселения в огромный пресноводный аквариум в Кампу-Гранди. Об этом пишет бразильское издание Folha de S.Paulo.

Отмечается, что 80% рыб погибли из-за неподходящей температуры, 10% — из-за болезней, а еще 10% не смогли пережить транспортировку. Некоторые рыбы были завезены из Африки, Азии и Океании

В правительстве заявили, что выявлен ряд технических нарушений при содержании рыб, среди которых отсутствие оксигенации, наличие бактерий и недостаточная очистка воды, пишет издание.

Перестрелка в Мукачево. Онлайн-репортаж

Строительство аквариума в Кампу-Гранди должно было быть завершено до 2014 года. Стоимость объекта оценивается в $170 млн.

Теги: Бразилия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 09:59
7 июня, 2015 01:23  
13 апреля, 2015 10:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации