Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Дании хотят запретить секс с животными

То, что в стране до сих пор нет запрета на противоестественные отношения между животными и людьми – негативно сказывается на ее репутации, считает министр сельского хозяйства Дании Дэн Йоргенсон, сообщает издание Borsen Online.

76 % датчан не одобряют секс с животными
76 % датчан не одобряют секс с животными
Фото: ЕРА
Министр сельского хозяйства Дании Дэн Йоргенсен считает, что необходимо запретить секс с животными, так как в большинстве случаев это насилие над животным, сообщает издание Borsen Online.

В большинстве стран-соседей Дании – Швеции, Норвегии, Германии, такие законы уже давно существуют. По слова Йоргенсена, решение необходимо еще и потому, что в Данию устремились секс-туристы зоофилы, что плохо влияет на имидж страны.

Результаты проведенного недавно соцопроса показали, что 76 % датчан отрицательно относятся к сексуальным отношениям с животными и хотят запрета этого на законодательном уровне.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Законопроект должны принять к рассмотрению в 2015 году. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.54
Сегодня 03.07
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации