Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Хакасии журналист "Первого канала" поджег траву рядом с поселком ради красивых кадров

Во время съемки репортажа в пострадавшей от масштабных пожаров российской республике Хакасия корреспондент "Первого канала" Михаил Акинченко поджег траву, "чтобы снять фон", сообщает информационное агентство "Хакасия".

Журналист в пяти метрах от поселка Колодезный бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы
Журналист в пяти метрах от поселка Колодезный бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы
Фото: kvnews.ru

Во время съемки репортажа в пострадавшей от масштабных пожаров российской республике Хакасия корреспондент "Первого канала" Михаил Акинченко поджег траву, "чтобы снять фон", сообщает информационное агентство "Хакасия" со ссылкой на собственные источники.

Местная жительница сообщила, что журналист в пяти метрах от поселка Колодезный бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы.

Когда правоохранители попросили Акинченко объяснить причину его действий, он сказал, что хотел поджечь траву, "чтобы снять фон".

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

В Хакасии пожары начались в конце марта, но 12 апреля их площадь резко увеличилась. По предварительным данным, от огня пострадали около 1,3 тыс. строений в 20 населенных пунктах Хакасии, большинство из которых жилые дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 08:50
21 апреля, 2015 15:02
21 апреля, 2015 13:51
21 апреля, 2015 10:26
21 апреля, 2015 01:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации