Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Норвегии 50 россиян устроили массовую драку из-за подгузников

Руководство торговой сети Rema 1000 вынужденно регулярно увеличивать количество охраны в магазинах из-за агрессии покупателей из Мурманской области, передает Finnmarken.

По словам сотрудников магазина, россияне поджидают поставок подгузников, а потом мгновенно их раскупают
По словам сотрудников магазина, россияне поджидают поставок подгузников, а потом мгновенно их раскупают
Фото: g.api.no

В одном из магазинов норвежского муниципалитета Сер-Варангер состоялась масштабная драка. 50 россиян подрались, пытаясь поделить между собой подгузники, сообщает местное издание Finnmarken.

"Эти русские знают, когда привезут памперсы, собираются большими группами и ждут, когда грузовики начнут разгружать их на деревянных поддонах. Это происходит постоянно. Они, видимо вычислили график, потому что дежурят там неделю за неделей и следят за поставками товаров", – рассказал региональный директор сети Rema 1000 Ронни Репвик.

Очевидцы сообщают, что группа россиян мгновенно раскупила поддон, а те из них, кому не хватило подгузников, попытались отнять у других. Руководство торговой сети отмечает, что жители Мурманской области часто доставляют проблемы своим агрессивным поведением и вынуждают увеличивать количество охранников в магазинах.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Неделю назад на Керченской переправе женщину избили за попытку проехать без очереди, а в начале августа в Хорватии за хамство российских туристов избили и выселили из гостиницы.

Теги: драка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 21:11
17 мая, 2014 22:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации