Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В России на Забайкалье загорелись военные склады, слышны взрывы

В России на территории Забайкальского края из-за лесного пожара загорелись военные склады, где хранятся гранаты к подствольным гранатометам и сигнальные ракетницы, сообщает информационное агентство "Архангельские новости".

Источник в администрации поселка: Жители напуганы, паника. Люди выезжают из поселка, жителям сказано, чтобы подготовили вещи и документы
Источник в администрации поселка: Жители напуганы, паника. Люди выезжают из поселка, жителям сказано, чтобы подготовили вещи и документы
Фото: lentaregion.ru

В России на территории Забайкальского края в поселке Лесной городок из-за лесного пожара загорелись военные склады, сообщает информационное агентство "Архангельские новости" со ссылкой на администрацию поселения.

По предварительным данным, на складе хранятся гранаты к подствольным гранатометам и сигнальные ракетницы. Известно, что крупных боеприпасов на складе нет.

"Слышны взрывы. Пожар на территории базы есть. Жители напуганы, паника. Люди выезжают из поселка, жителям сказано, чтобы подготовили вещи и документы", – сообщил изданию источник в администрации.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

В российской республике Хакасия был объявлен режим чрезвычайной ситуации вследствие сильных пожаров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 14:12  
13 апреля, 2015 13:29
13 апреля, 2015 09:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации