Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Швеции дайверы нашли затонувшую российскую субмарину

Поскольку люки закрыты, эксперты считают, что экипаж погиб внутри лодки после аварии, сообщает Еxpressen.se.

По словам шведских дайверов, обнаруженная ими подлодка около 20 м в длину и три --- в ширину
По словам шведских дайверов, обнаруженная ими подлодка около 20 м в длину и три --- в ширину
Скриншот: Ocean X Team

Шведские дайверы из Ocean X Team и Ixplorer заявили об обнаружении в шведских территориальных водах предположительно российской мини-субмарины. Об этом сообщает местное издание Еxpressen.se.

По словам дайверов, подводная лодка выглядит абсолютно нетронутой, не имеет видимых повреждений корпуса, а ее люки задраены, в связи с чем они предположили, что погибший экипаж находится внутри.

Как сообщается, затонувшая подлодка около 20 м в длину и три – в ширину. Экипаж подобной по размеру подводной лодки может насчитывать от трех до шести человек. Кириллические буквы на корпусе указывает, что она российская.

Дайверы не раскрыли точное местоположение своей находки, но отметили, что это – около 1,5 морских миль от побережья Швеции.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

В октябре 2014 года ВМС Швеции искали в своих территориальных водах, предположительно, российскую подводную лодку, которая подавала аварийные сигналы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации