Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Во Франции грабители захватили заложников в ювелирном магазине

В центре города Монпелье преступники захватили заложников после неудачного ограбления ювелирного магазина. Это уже третий захват заложников во Франции за сутки.

Во Франции третий раз за день захватили заложников
Во Франции третий раз за день захватили заложников
Фото: KolHaolam / Twitter

Во Франции уже в третий раз за день захватили заложников. Как сообщает телеканал BFM, во французском городе Монпелье преступники захватили заложников в ювелирном магазине в центре города.

Как сообщает leungfaye, двое вооруженных людей захватили одного или двух заложников. Считается, что захват заложников произошел в результате неудачного ограбления.

Полиция оцепила территорию и в настоящее время пытается эвакуировать людей из близлежащих магазинов. Как сообщили должностные лица, инцидент не связан с предыдущими двумя захватами заложников в Париже.

Получит ли Украина новые кредиты?

В результате штурма магазина кошерных продуктов в Париже, где террорист Ахмед Кулибали удерживал заложников, погибли пять человек.

Магазин кошерных продуктов на востоке Парижа был захвачен утром в пятницу, 9 января. По данным полиции, мужчина, захвативший заложников, – тот же человек, который 8 января застрелил женщину-полицейского. Позже он потребовал от полиции освободить братьев Куаши, подозреваемых в расстреле редакции Charlie Hebdo, и пригрозил расстрелять всех заложников в случае штурма.

Братья Куаши были убиты во время штурма в пригороде Парижа вечером 9 января (оба штурма начались примерно в одно время. – "ГОРДОН").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 19.16 |обновлено
9 января, 2015 18.42 |обновлено
9 января, 2015 17.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации