Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Воры в законе съехались в Москву со всего мира

На встрече "криминальные генералы" из Европы и Казахстана обсудят крупные конфликты в своей среде, сообщает агентство "Росбалт".

Воры в законе обсудят проблемы криминального мира, если российская полиция не помешает сходке
Воры в законе обсудят проблемы криминального мира, если российская полиция не помешает сходке
Фото: EPA

В столице России пройдет встреча воров в законе, которые съехались в Москву из стран Европы и Казахстана.

Несколько десятков криминальных авторитетов обсудят сферы влияния в уголовном мире, гангстеров, которые пришли после 2008 года, и самые серьезные конфликты, сообщило агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Все решения воры в законе оформят в виде специальных писем – маляв, как их называют в воровской среде, – и разошлют в места лишения свободы.

Точная дата встречи еще не определена. Вероятнее всего, сходка пройдет еще до Нового года, если спецслужбы и правоохранители не помешают ее проведению.

К чему приведет блокада Крыма?

29 октября милиция сорвала сходку воров в законе в Киеве. Преступники прибыли в Киев, чтобы установить контроль над нелегальным бизнесом, в частности, над незаконной добычей янтаря.

13 ноября в Киеве задержали вора в законе, "коронованного" в Донецке. Уроженец Абхазии Гугава Джумбери прибыл в Украину через регион, контролируемый террористами, и с фальшивым паспортом, выписанным на бланке, похищенном на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации