Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Врачи считают, что мозг 14-летней дочери Кончаловского необратимо пострадал

Мария Кончаловская три месяца находится в коме после ДТП. В российских изданиях появилась информация, что у девочки необратимые изменения головного мозга.

Кончаловский с женой Юлей и дочкой Машей
Кончаловский с женой Юлей и дочкой Машей
Фото: konchalovsky.ru

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой – 14-летняя Мария – уже три месяца находится в коме после ДТП, в которое они всей семьей попали осенью прошлого года во Франции.

Кончаловский и Высоцкая не дают интервью, поэтому о состоянии девочки мало что известно. На днях в российских электронных СМИ появилась информация, что французские врачи с каждым днем дают все меньше шансов на то, что Маша сможет выйти из комы и вернуться к полноценной жизни: якобы у ребенка необратимо пострадал головной мозг.

Трагедия произошла 12 октября на юге Франции. Автомобиль, которым управлял Кончаловский, попал в аварию. В результате лобового столкновения с другой машиной больше всех пострадала 14-летняя Мария, которая не была пристегнута.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации