Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Высокопоставленные чиновники Карелии пользовались сексуальными услугами курсантов речного училища

Уже задержаны депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов от "Единой России" и замдиректора Петрозаводского речного училища Олег Семенов, сообщает FlashNord.

В Карелии депутатов и чиновников обвиняют в растлении несовершеннолетних
В Карелии депутатов и чиновников обвиняют в растлении несовершеннолетних
Фото: flashnord.com

Многие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии (РФ) пользовались сексуальными услугами курсантов Петрозаводского речного училища, сообщило агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне уже задержаны депутат Законодательного собрания Карелии из фракции "Единая Россия" Иван Романов и замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олег Семенов.

Депутата обвиняют в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему. А замдиректора – в принуждении несовершеннолетних к действиям сексуального характера.

"В ближайшие дни последуют еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии", – заявил источник агентства.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

Ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что режиссер Андрей Звягинцев снял русофобский фильм "Левиафан", где показаны самые грязные стороны российского общества.

"Звягинцев специально снял свою картину таким образом, чтобы, очерняя РФ, добиться за счет этого признания на Западе. Поэтому я настаиваю, чтобы он вернул все деньги налогоплательщиков", – отметил Милонов.

Депутат заявил, что выступает за введение идеологической цензуры, которая не позволит фильмам, подобным "Левиафану", выходить в прокат в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 13:16
2 ноября, 2014 21:10
3 октября, 2014 09:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации