Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Жертвами жары в Пакистане стали уже 782 человека

Только за один день от теплового удара погибли 337 человек, из них 311 – в крупном городе Карачи, сообщает местное издание Dawn.

СМИ: Температура воздуха на юге Пакистана остается высокой
СМИ: Температура воздуха на юге Пакистана остается высокой
Фото: ЕРА

В провинции Синд на юге Пакистана за три дня из-за аномально жаркой погоды погибли 782 человека. Об этом сообщает местное издание Dawn.

Только за последний день жертвами теплового удара стали 337 человек, из них 311 – в крупном городе Карачи.

По словам руководителя медицинского центра Джинна доктора Семин Джамали, в центр постоянно поступают люди в критическом состоянии или уже мертвые, и никаких признаков замедления темпов не наблюдается.

В то же время глава департамента здравоохранения провинции Синд Саид Ахмед Мангнежо заявил, что число пострадавших от теплового удара постепенно снижается, поскольку люди принимают меры предосторожности.

По данным метеорологического бюро, температура воздуха на юге Пакистана остается высокой. 23 июня в Карачи она составила 41 градус по Цельсию. Максимальную температуру – 43 градуса по Цельсию – город пережил накануне.

Ранее в Пакистане на время священного месяца Рамадан приостановили приведение в исполнение смертных приговоров.

Теги: Пакистан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 17:11
13 мая, 2015 15:30
27 апреля, 2015 09:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации