Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Пограничная служба России пропускает террористов в Украину только в одностороннем направлении

Продолжается практика, когда российские пограничники противодействуют потоку наемников из Украины, на въезде в Россию ведется полный обзор всех без исключения транспортных средств, сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

На въезде в Россию продолжается полный обзор всех без исключения транспортных средств
На въезде в Россию продолжается полный обзор всех без исключения транспортных средств
Фото: images.esosedi.ru

Россия следит, чтобы террористы, направленные в Украину, не вернулись обратно. Продолжается практика, когда российские пограничники противодействуют потоку наемников из Украины, на въезде в Россию ведется полный обзор всех без исключения транспортных средств. Об этом сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко, передает "Радiо Свобода".

Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

Ранее Лысенко заявил, что между группировками террористов нарастают внутренние конфликты. Лидера террористов, покинувших Славянск, Игоря Гиркина, его ближайшее окружение обвиняет в присвоении ценностей из разграбленного города.

С начала антитеррористической операции территории, контролируемые вооруженными террористами на Донбассе, уменьшились в два раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации