Клуб читателей
Гордон
 

Соавтор Немцова снял фильм-расследование об организаторах его убийства. Видео

В фильме соратника Бориса Немцова Леонида Мартынюка говорится, что летом 2014 года президент РФ Владимир Путин отдал приказ об организации убийства Немцова главкому внутренних войск МВД Виктору Золотову и главе ФСО Евгению Мурову. Золотов передал команду главе Чечни Рамзану Кадырову, который организовал банду убийц из служащих МВД по Чечне. А ФСБ, которая следила за оппозиционером, обнаружила слежку кадыровцев и решила использовать убийство политика для ослабления Кадырова.

Соратник Немцова снял фильм об организаторах убийства лидера российской оппозиции
Соратник Немцова снял фильм об организаторах убийства лидера российской оппозиции
Скриншот: Ложь путинского режима / Youtube

По обвинению в его убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Следствие считает, что в Немцова стрелял бывший боец чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Заказчиком и организатором преступления следствие назвало другого бойца батальона "Север" – Руслана Мухудинова.

ВИДЕО

Видео: Ложь путинского режима / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 20:01
27 февраля, 2016 18:35
27 февраля, 2016 18:11
27 февраля, 2016 17:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации