Клуб читателей
Гордон
 

Собчак: Не понимаю, почему мое фото оскорбляет, а фото толстых мужчин, увешанных золотом, влияет благотворно

Российская журналистка Ксения Собчак отметила, что не оскорбляет верующих, а церковный наряд, в котором она снималась, куплен в магазине карнавальных костюмов, и стоит привлечь к ответственности продавцов.

Собчак не понимает, чем оскорбляет ее фото
Собчак не понимает, чем оскорбляет ее фото
Фото: ЕРА

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак отреагировала на обвинения в оскорблении чувств верующих в связи с публикацией фотографии в Instagram, на которой она накладной бородой и в одежде священников.

"Я только не понимаю, почему мое скоромное фото оскорбляет, а фото толстых мужчин, увешанных золотом и Брегет влияет благотворно. И какой это все имеет отношение к Вере? Не верить в то, что эти люди – ставленники Божьи, еще не означает не верить в Бога", – написала Собчак в Twitter.

Также Собчак отметила, что не оскорбляет верующих, а церковный наряд она купила в магазине карнавальных костюмов, и стоит привлечь к ответственности продавцов.

Следственный комитет России (СКР) по Москве начал проверку в отношении телеведущей Ксении Собчак, сообщил в своем Facebook юрист из Кировской области Ярослав Михайлов. 30 апреля Михайлов написал жалобу в Следственный комитет после публикации в Instagram фотографии Собчак в одежде священнослужителя. Ответ СКР Михайлов выложил на своей странице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2015 09:19
30 марта, 2015 20:59
16 марта, 2015 11:03
16 марта, 2015 09:17
5 марта, 2015 23:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации