Клуб читателей
Гордон
 

Собчак об инциденте с сестрой Водяновой: Вот оно и дно

Российская журналистка Ксения Собчак подключилась к обсуждению инцидента, произошедшего с сестрой топ-модели Натальи Водяновой Оксаной, страдающей аутизмом и ДЦП.

Ксения Собчак : Инцидент в кафе --- это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране
Ксения Собчак : Инцидент в кафе  --- это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране
Фото: hronika.info

После того, как лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов вступился за владельца кафе в Нижнем Новгороде, который выгнал сестру топ-модели Натальи Водяновой из своего заведения, российская журналистка Ксения Собчак прокомментировала его заявление в Twitter.

"Вот оно и дно", – написала Собчак

В Іnstagram Собчак также выразила поддержку топ-модели и ее сестры, страдающей аутизмом и ДЦП.

"Дорогая Наташа! Инцидент в кафе с твоей сестрой – это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности, кстати, удивительным образом гомофобия, ксенофобия и прочие виды неприятия приводят именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи – иначе и быть не может. Нетерпимость к чему-то одному всегда приводит к нетерпимости в другом. Душою с тобой и твоей сестрой, держитесь!" – написала Собчак.


Скриншот: xenia_sobchak / instagram
Скриншот: xenia_sobchak / instagram


Ранее лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов вступился за владельца кафе в Нижнем Новгороде, который выгнал сестру топ-модели Натальи Водяновой из своего заведения, посчитав, что девушка с ДЦП и аутизмом распугает ему посетителей.

11 августа 27-летнюю сестру топ-модели Натальи Водяновой Оксану, у которой аутизм и ДЦП, вместе с мамой и няней выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, заявив, что она "отпугивает клиентов".

После этого следственный комитет РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту нарушения прав девушки, страдающей аутизмом и ДЦП.

Кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде, из которого выгнали страдающую аутизмом и ДЦП сестру российской модели Натальи Водяновой, закрыли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 15:27
3 августа, 2015 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации