Клуб читателей
Гордон
 

Соцопрос: Большинство россиян не поддерживает субсидирование Крыма и Севастополя

63% опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения россиян считают, что аннексированные Крым и Севастополь не должны получать дополнительное финансирование из бюджета РФ.

Не все россияне готовы "кормить" Крым
Не все россияне готовы "кормить" Крым
Фото: rlyatas.livejournal.com

Около 8% населения России согласно, что Крым и Севастополь вообще не должны получать помощь из центра, передает пресс-служба ВЦИОМ.

23% россиян считают, что Крыму и Севастополю нужна большая финансовая поддержка, чем другим регионам РФ. Жители городов, вместе с тем, поддерживают дотации аннексированным территориям более активно, чем сельские жители.

45% респондентов уверены, что экономика полуострова самодостаточна и не нуждается в дополнительном федеральном финансировании, тогда как 44% считают, что Крым и Севастополь не справятся без поддержки Москвы.

Горячие точки Украины, 21 апреля. Онлайн-репортаж

21% жителей России питает к украинцам симпатию, а уважение – 20%. 18% россиян сказали, что украинцы вызывают разочарование. 15% – и вовсе безразличны к жителям Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации