Клуб читателей
Гордон
 

Сопредседатель Sony Pictures Паскаль уходит в отставку после скандалов с хакерами

В результате кибератаки на Sony Pictures, в которой США обвиняют Северную Корею, в сеть попала личная переписка Эми Паскаль, за которую ей впоследствии пришлось извиняться.

Паскаль останется в Sony Pictures Entertainment в качестве продюсера
Паскаль останется в Sony Pictures Entertainment в качестве продюсера
Фото: ЕРА

Сопредседатель американской кинокомпании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль уходит в отставку.

Ее увольнение было ожидаемым шагом после мощной хакерской атаки на Sony Pictures, сообщает "ВВС-Україна".

Паскаль уходит с поста сопредседателя Sony Pictures Entertainment и главы Motion Picture Group, но останется в студии в качестве продюсера.

В результате кибератаки, в которой США обвиняют Северную Корею, компания понесла большие финансовые и репутационные потери. Кроме того, в сеть попала личная переписка Паскаль, за которую ей впоследствии пришлось извиняться.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Компьютерные системы Sony рухнули 24 ноября: на всех сайтах корпорации появились красные черепа с надписью ”Уничтожено #GOP“ – хакерская группировка "Хранители мира" взяла на себя ответственность за взлом .

В руках злоумышленников оказались личные данные актеров и производственных бригад, сценарии и внутренняя документация кинокомпании. В интернет попали еще не вышедшие на большие экраны фильмы Sony Pictures.

Теги: США
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 07:45
26 декабря, 2014 18:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации