Клуб читателей
Гордон
 

Соратник Немцова Мартынюк: Если бы убийство было организовано без путинских спецслужб, киллеров бы задержали на месте. Видео

Соратник убитого российского оппозиционера Бориса Немцова Леонид Мартынюк в своем ЖЖ обнародовал видео, в котором последовательно аргументируется версия убийства политика российскими спецслужбами. "Российские СМИ выдвигают несколько версий о том, кто может быть убийцей Немцова. У меня одна-единственная версия", – написал Мартынюк. Как сообщается в видео, в путинской России за организаторами крупных оппозиционных митингов начинают вести наружное наблюдение за несколько дней до мероприятия. "То есть если бы убийство было организовано без участия путинских спецслужб, киллеры были бы задержаны на месте", – говорит автор.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля
Борис Немцов был убит вечером 27 февраля
Скриншот: Ложь путинского режима / YouTube

"Борис Немцов был личным врагом диктатора Путина. Самые мощные антипутинские материалы были созданы именно Немцовым. Его доклады убедительно доказывают, что Путин – не кто иной как глава мафиозного клана, лично организующий воровство миллиардов из российского бюджета", – говорится в сюжете.

Кроме того, сообщается, что Немцов – один из немногих лидеров российской оппозиции, который открыто обвинял Путина в разжигании войны на Донбассе. "В начале февраля 2015 года Немцов начал писать доклад под названием "Путин и война". Специально для этого он контактировал с родственниками солдат, убитых на востоке Украины, собирал документы, которые напрямую доказывали участие Вооруженных сил России в конфликте на территории Украины", – говорит Мартынюк.

Уже на следующее утро после убийства в офисах и квартирах Бориса Немцова начались обыски, в результате которых изымались документы и компьютеры оппозиционера.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

ВИДЕО

Видео: Ложь путинского режима / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации