Клуб читателей
Гордон
 

Сорос: Украине для спасения экономики нужны $15 млрд

Украина в состоянии защитить себя от российской агрессии, но без финансовых потоков ее экономика может быть полностью разрушена, сказал американский финансист Джордж Сорос.

Сорос заявил, что Украине нужна помощь
Сорос заявил, что Украине нужна помощь
Фото: ЕРА

Американский финансист Джордж Сорос призвал западные государства срочно помочь Украине финансовыми инвестициями. Об этом говорится в его совместной с французским философом Бернаром-Анри Леви статье в издании The New York Times.

"Для обеспечения выживания Украины и стимулирования частных инвестиций западные государства должны взять на себя обязательства по предоставлению средств", – сказал миллиардер.

Сорос отметил, что Украина может защитить себя от российской агрессии, но без финансовых вливаний ее экономика может быть полностью разрушена. Для ее спасения Украине, по словам американского миллиардера, нужны инвестиции в $15 млрд.

"Если Запад будет щедр с финансовой помощью, в России увидят, что их проблема – это Путин", – говорится в статье. 

Американский финансист и филантроп Джордж Сорос 16 января заявил, что планирует вложить в Украину значительные инвестиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 16:20
11 января, 2015 22:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации