Клуб читателей
Гордон
 

Состояние английского фаната, пострадавшего в драке с россиянами, ухудшилось: у него перестал функционировать мозг

В связи с резким ухудшением состояния здоровья английского болельщика, все задержанные ранее российские фанаты были арестованы.

Задержанных россиян этапируют в Марсель
Задержанных россиян этапируют в Марсель
Фото: EPA

Состояние здоровья английского болельщика, который получил травмы головы во время массовой драки с российскими фанатами в Марселе 11 июня, резко ухудшилось.

Как сообщил в Twitter глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, у пострадавшего перестал функционировать мозг. Он предположил, что вскоре объявят о его смерти.

В связи с этим, сказал Шпрыгин, всех задержанных сегодня в Каннах российских фанатов арестовали: утром их должны или отпустить, или предъявить обвинения.







"Подобное решение прокурор принял в связи с резко ухудшившимся состоянием пострадавшего англичанина – у него перестал функционировать мозг. Фактически в ближайшее время будет объявлено о смерти английского болельщика пострадавшего в беспорядках в Марселе", – написал он.

Задержанных граждан РФ перевозят в Марсель для проведения следственных действий.

Как сообщает AFP в Twitter, всего задержаны 43 человека. 



11 июня в Марселе, где проходил матч группы В между Англией и Россией, произошли ожесточенные столкновения. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор на стадионе "Велодром".

14 июня УЕФА обнародовала решение по инциденту на стадионе "Велодром": сборная России условно дисквалифицирована до конца турнира. В случае, если беспорядки повторятся, Россию снимут с Евро 2016.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2016 16:22 |обновлено
14 июня, 2016 13:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации