Клуб читателей
Гордон
 

Сотник: Населению РФ сломали хребет. Если завтра враг вторгнется на наши территории, люди не будут воевать за Путина

Российский журналист Саша Сотник считает, что опрошенные им люди растеряны, понимают, что не могут справиться с бандитизмом на уровне президента Владимира Путина, но брать в руки оружие боятся.

Сотник: Люди растеряны. Они понимают, что с такого уровня бандитизмом, который засел в Кремле, они справиться не могут
Сотник: Люди растеряны. Они понимают, что с такого уровня бандитизмом, который засел в Кремле, они справиться не могут
Фото: Саша Сотник / Facebook

Российский журналист Саша Сотник в своем Facebook сообщил о том, что опрошенные им граждане РФ считают, что их страну распродают через ресурсы и сдачу территорий.

"Люди растеряны. Они понимают, что с такого уровня бандитизмом, который засел в Кремле, они справиться не могут. Их запугали: "Вякнешь – прибьем или посадим". Ходить на протесты, которые уже были – с шариками и транспарантами, – тоже бессмысленно. Ну, прошли, попротестовали – а толку? Власть как воровала, так и ворует. Мафия как гребла их деньги лопатой, так и гребет", – рассказал он.

При этом, по словам Сотника, люди боятся брать в руки оружие, но считают, что так дальше жить нельзя.

"Они все понимают, что президент Владимир Путин, конечно, – верхушка. Вокруг него – огромные стаи акул, волков и шакалов, и эти стаи плодятся. Они саблезубы и страшны. Как с ними бороться? Как истребить всю эту орду?" – продолжил он.

По мнению журналиста, населению России окончательно сломали хребет.

"Даже если завтра условный "враг" вторгнется на наши территории – оно скорее сдастся ему на милость, чем начнет сопротивление "за Родину, за Путина", – подытожил он.

На прошлой неделе Всероссийский центр изучения общественного мнения сообщил, что рейтинг президента РФ Владимира Путина находится на пике максимальных значений и составил 87–88%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2015 17:32  
30 ноября, 2015 10:08
30 ноября, 2015 08:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации