Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудники мурманского кафе напали на ведущую программы о качестве услуг "Ревизорро"

После обнаружения съемочной группой программы на кухне кафе просроченных вареников сотрудник заведения налетел на ведущую Лену Летучую и вытолкнул ее с кухни.

Ведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница" Лена Летучая
Ведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница" Лена Летучая
Фото: friday.ru

В расположенном напротив правительства Мурманской области кафе "Юность" в субботу, 18 июля, сотрудники напали на ведущую программы о качестве услуг в сфере обслуживания "Ревизорро" российского телеканала "Пятница" Лену Летучую, сообщает FlashNord.

Сообщается, что после обнаружения съемочной группой программы просроченных вареников на кухне кафе сотрудник заведения налетел на Летучую и "силой выволок ее с кухни". На помощь ей пришли коллеги, а вскоре на место происшествия прибыл наряд полиции.

По данным издания, в пресс-службе регионального управления милиции заявление поступило только от сотрудника кафе, который, как сообщается, получил телесные повреждения в виде раны губы. В самом кафе "Юность" инцидент объяснили тем, что вход на кухню посторонним категорически запрещен.

ВИДЕО
Видео: Север Пост / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации