Клуб читателей
Гордон
 

Совбез ООН собирается на экстренное заседание по просьбе России

Заседание по ситуации в Украине будет открытым, оно начнется в 22.30 по Киеву.

Совбез ООН собирается на экстренное заседание по просьбе России / Гордон

Фото: Wikimedia

В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, сообщает Reuters.

Заседание будет открытым, оно начнется в 22.30 по Киеву. По некоторым данным, в ходе заседания Россия планирует изложить собственное видение ситуации.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

Совбез ООН уже собирался по ситуации в Украине 1 и 2 марта. Первое заседание было экстренным и прошло вскоре после того, как Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на использование военной силы на территории Украины.

Второе заседание Совбеза ООН по Украине прошло на следующий день после первого. Практически все участники обсуждения осудили действия России в Крыму, однако никаких решений по итогам Совбез не принял.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 16:59
1 марта, 2014 10:33
25 февраля, 2014 21:41
14 января, 2014 12:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации