Клуб читателей
Гордон
 

Совбез РФ: В 2016 году в России задержали более 40 разыскиваемых украинцев

Свыше 40 граждан Украины, находящихся в розыске в России, задержаны с начала года на транспортных объектах в регионах Центрального федерального округа, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Cекретарь Совета безопасности России Николай Патрушев рассказал, что в России проверили более 200 тысяч украинцев
Cекретарь Совета безопасности России Николай Патрушев рассказал, что в России проверили более 200 тысяч украинцев
Фото: EPA

В текущем году в результате дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности в регионах Центрального федерального округа на объектах транспорта задержано более 40 граждан Украины, находящихся в розыске в Российской Федерации.

Об этом на выездном совещании по вопросам национальной безопасности сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, передают "РИА Новости".

Чиновник также заявил, что было "выявлено 49 фактов контрабанды, в том числе оружия и боеприпасов, 14 преступлений, связанных с транспортировкой наркотических средств". Всего проверены более 200 тысяч единиц автотранспорта и свыше 50 тысяч граждан Украины, добавил он.

По информации украинского МИД, в марте на территории Российской Федерации пребывало до четырех миллионов граждан Украины.

По данным первого заместителя спикера парламента Ирины Геращенко, первой замглавы комитета по вопросам европейской интеграции Марии Ионовой и руководителя комитета по иностранным делам Анны Гопко на август, Россия продолжает удерживать более сорока украинских политических заключенных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2016 23:28
1 сентября, 2016 20:26
1 сентября, 2016 01:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации