Клуб читателей
ГОРДОН
 

Совет ЕС осудил "народную люстрацию" в Украине

Евросоюз надеется, что внеочередные парламентские выборы в Украине, назначенные на 26 октября, пройдут "в полном соответствии с международными стандартами".

ЕС надеется, что выборы в Украине будут соответствовать стандартам
ЕС надеется, что выборы в Украине будут соответствовать стандартам
Фото: EPA/UPG

Совет Европейского Союза осудил случаи нападения и избиения кандидатов в народные депутаты в Украине, которые происходили в последние месяцы.

Об этом говорится в выводах Совета Евросоюза, принятых по итогам встречи министров иностранных дел стран ЕС в понедельник.

"Совет осуждает недавние случаи избиения и запугивания некоторых кандидатов и подчеркивает необходимость создания равных условий для агитации для всех кандидатов", – сказано в документе, опубликованном на официальном сайте Совета.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

Евросоюз также надеется, что внеочередные парламентские выборы в Украине, назначенные на 26 октября, пройдут "в полном соответствии с международными стандартами". В этой связи ЕС "приветствует участие миссии ОБСЕ в наблюдении за выборами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 20.28
20 октября, 2014 20.18
20 октября, 2014 19.27
20 октября, 2014 20.54
20 октября, 2014 19.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации