Клуб читателей
ГОРДОН
 

Совет Евросоюза по внутренним делам проведет экстренное заседание

Совет Евросоюза по внутренним делам и вопросам юстиции по просьбе Бельгии соберется на экстренное заседание 24 марта.

Совет Евросоюза по внутренним делам проведет экстренное заседание
Совет Евросоюза по внутренним делам проведет экстренное заседание
Фото: EPA

Совет Евросоюза по внутренним делам и вопросам юстиции проведет специальное заседание из-за терактов в Брюсселе, заявил министр безопасности Нидерландов Арт ван дер Стер. Об этом министр написал в Twitter.

Совет соберется по инициативе Бельгии 24 марта. Нидерланды в настоящее время являются председателем заседаний руководителей правоохранительных ведомств стран – членов Евросоюза.

Ранее Государственный департамент США разместил на своем сайте предупреждение для американских туристов об опасности террористических атак по всей территории Европы.

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, которые произвели смертники. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Согласно последним данным, погибли 30 человек, ранены более 200.

По данным СМИ, террористы приехали к аэровокзалу на такси. Взрывчатка, скорее всего, находилась в багаже, который они везли на тележках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2016 01.14
22 марта, 2016 20.59
23 марта, 2016 03.38
23 марта, 2016 02.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.39
Сегодня 20.28
Сегодня 20.20  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации