Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник президента РФ Глазьев призвал поступать, "как предписано Иисусом", для экономического роста в России

Если государственная политика российского руководства будет соответствовать православным ценностям, тогда у России "все получится", заявил советник президента РФ, академик Российской академии наук Сергей Глазьев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глазьев: Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме
Глазьев: Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме
Фото: kremlin.ru

Для достижения в России экономического роста и технического прогресса нужно поступать по предписаниям Иисуса Христа, сказал советник президента РФ, академик Российской академии наук Сергей Глазьев в комментарии российскому телеканалу "Царьград".

"Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится. Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме", – заявил он.

Глазьев, которого в Украине подозревают в совершении преступлений против территориальной целостности государства, известен рядом скандальных заявлений.

В 2013–2014 годах он часто комментировал события в Украине. Глазьев называл президента Украины Петра Порошенко и тогдашнего премьера Арсения Яценюка "нацистами", заявлял, что легитимность президента Порошенко сомнительна, и призывал нанести удар по Украине, пока ее армия не окрепла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации