Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник Трампа забралась с ногами на диван во время встречи в Овальном кабинете

Снимок советника президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, сидящей на диване в Овальном кабинете в неформальной позе, обсуждают пользователей сети.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Конуэй фотографирует присутствующих, забравшись с ногами на диван
Конуэй фотографирует присутствующих, забравшись с ногами на диван
Фото: ЕРА

В ходе встречи президента США Дональда Трампа с руководителями вузов и колледжей для афроамериканцев советник главы Белого дома Келлиэнн Конуэй забралась с ногами на диван. 

Снимок, запечатлевший Конуэй в этот момент, активно обсуждают пользователи интернета, пишет Mashable.



"У меня очень много вопросов по поводу этой фотографии, но главный из них, почему никто не говорит Келлиэнн Конуэй, чтобы она убрала чертовы ноги с дивана", – пишет в Twitter колумнист Chicago Tribune Рекс Хаппке.



"Срочные новости: Келлиэнн Конуэй использует "альтернативный этикет", положив ноги на диван в Овальном кабинете", – говорится посте Криса Артура.

22 января в эфире американского телеканала NBC ведущий сказал, что спикер Белого дома Шон Спайсер допустил четыре фактические ошибки, говоря об аудитории инаугурации Трампа. Находящаяся в прямом эфире Конуэй ответила, что спикер не врал, а предоставил "альтернативные факты", поскольку посчитать количество зрителей невозможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации