Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советники Трампа по нацбезопасности запрашивали информацию о "вторжении" Польши в Беларусь – AP

Польша является одной из стран, которые обеспокоены примирительным тоном президента США Дональда Трампа в адрес РФ, пишет Associated Press.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Советники запросили информацию о якобы "вторжении" Польши в Беларусь
Советники запросили информацию о якобы "вторжении" Польши в Беларусь
Фото: ЕРА

Советники президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности запросили информацию о польском "вторжении" в Беларусь. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на американского чиновника. 

Агентство отмечает, что подобный запрос удивителен, поскольку никаких доказательств подобных действий Варшавы не существует.

Однако, отметили в АР, Польша является одной из стран, которые обеспокоены примирительным тоном Трампа в адрес РФ.

Трампа критиковали за симпатию к президенту РФ Владимиру Путину. Он неоднократно делал ему комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма. 7 января он заявил, что иметь хорошие отношения с Россией – это хорошо"Только "глупые" люди или дураки могут полагать, что это плохо!" – сказал Трамп.

28 января Трамп провел телефонные переговоры с российским президентом, которые длились около 40 минут. Глава Белого дома позднее сказал в интервью, что уважает Путина, но это не означает, что они смогут "поладить" между собой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 08.19
5 февраля, 2017 23.50
5 февраля, 2017 20.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации