Клуб читателей
Гордон
 

Союзники обстреляли главный газоперерабатывающий завод в Сирии

В результате атаки несколько боевиков получили ранения, погибших нет.

Военная операция в Сирия продолжается
Военная операция в Сирия продолжается
Фото: ЕРА

США и их союзники нанесли авиаудары по главному газоперерабатывающему заводу Сирии, который контролируют исламисты. Об этом сообщает ВВС.

"Авиаудары были нанесены по входу и зоне для совершения молебнов. В результате атаки несколько боевиков получили ранения, погибших нет", – рассказал представитель центра.

Президент США Барак Обама заявил, что американские спецслужбы недооценили активность боевиков "Исламского государства" в Сирии.

В сирийской радикальной группировке "Фронт Нусра", связанной с "Аль-Каидой", назвали удары американской авиации по джихадистам в Сирии и Ираке "войной против ислама".

В США заявили, что военная кампания против "Исламского государства" только начинается, а не завершается, и ее цель – разрушить и уничтожить группировку, которая взяла под контроль большую часть территории в Ираке и Сирии. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации