Клуб читателей
Гордон
 

Spiegel: Меркель не против выхода Британии из Евросоюза

Ограничивать рабочие миграции внутри Евросоюза мы не будем, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель: Евросоюз не будет идти на уступки Лондону
Меркель: Евросоюз не будет идти на уступки Лондону
Фото: EPA

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, выбирая между выходом Великобритании из состава Евросоюза и реформой свободного рынка рабочей силы в Европе, предпочла выход Лондона. Об этом она заявила в интервью журналу Spiegel.

Она отметила, что Британия приближается к "точке невозврата". Официальный Лондон это заявление комментировать отказался.

Премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон предложил ЕС ввести квоты на низкоквалифицированных трудовых мигрантов, чтобы уменьшить их поток в Британию. Если консерваторы останутся у власти, до 2017 года может состояться референдум о выходе страны из ЕС, заявил Кэмерон.

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что выход из Евросоюза ослабит Великобританию. Великобритания одна не может вести переговоры с США и Китаем "на равных", уверен он. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 22:17
19 октября, 2014 19:06
3 ноября, 2014 00:15
2 ноября, 2014 14:10
31 октября, 2014 00:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации